外来の方はこちら 千代診療所 092-651-0726
千鳥橋病院 092-641-2761

メディカルフィットネスの再開について

千鳥橋病院メディカルフィットネス スマイルは、場所と利用時間を変更し、ご利用人数を制限して、9月8日(火)より再開致します。再開後の施設利用に関しましては、下記の項目を厳守のうえ、ご利用いただきますようお願いいたします。

ご利用についてのお願い

• 飲料水はございませんので各自ご準備をお願いします。
  • 更衣室はございませんのでお着替えのないようにしてお越しください。

新型コロナウイルス感染予防及び拡散防止へのご協力のお願い

施設内での感染拡散を防ぐため、そして何よりも利用者様ご自身の予防のため、以下の点を厳守の上ご利用いただきますよう、強くお願い申し上げます。

• 外出前に検温し、体調確認を行ってください。
  • 受付時にも検温と、体調確認を行います。
  • 以下の条件に該当する方は利用を固くお断り申し上げます。
    • 発熱、咳などの症状がある場合
    • 発熱等の症状がなくても、体調が普段と異なると感じた場合
    • 同居家族や身近な知人に感染が疑われる方がいる場合
    • 過去14日間以内に発熱や風邪症状が認められた場合
    • 過去14日以内に感染拡大している地域や国への訪問歴がある場合
  • 入室時に手指の消毒を行ってください。
  • 名簿表へ必要事項を記入してください。
  • 室内ではマスクを着用してください。
  • 室内での会話は極力お控えください。
  • 毎日の体調チェックと予防対策に万全を期してください。

※ 熱中症予防のため、フィジカルディスタンスが確保できている場合は、 無理に着用する必要はありません。
※ マスク着用により身体へ負担がかかるため、適宜マスクをはずして
休憩してください。
※ 口渇感に依らず頻回に水分を摂取してください。

フィットネスルーム

メディカルフィットネス スマイル フィットネスルーム【地図】PDF

GoogleMap:https://goo.gl/maps/kTwkTc1JtD9dMFSR7

ご利用の皆様には大変ご迷惑をおかけ致しますが、現状をご理解の上、ご了承いただきますようお願い申し上げます。
今後もコロナウイルス感染拡大状況を考慮し、検討して参ります。
再び感染拡大となると、再度利用の停止がある事もご理解頂き、ご了承下さい。

<お問い合わせ>

千鳥橋病院内 メディカルフィットネス スマイル
TEL:092-641-2761(千鳥橋病院代表)